До новой встречи

Померкло солнце и поблекли звезды –
Я знаю, расставанье впереди.
Я обречен на долгую разлуку,
С той, что готов прижать к своей груди!

Всё дальше ты и слезы раз за разом
Пытаются пробить на волю путь,
И под печали спудом гаснет разум,
И сердце неспособно отдохнуть.

Но всё же, несмотря на стылый ветер
И чувств моих слепую кутерьму
Я говорю тебе «до новой встречи»
И улыбаюсь - не пойму, чему...


Рецензии