август

август, август - ваше вы величество
коронованный венком цветастым
уменьшая летних дней количество
остаешься грустным, но прекрасным

желтые грустинки по листве разбрызганы
у рябины листья  покраснели
кляксами цветными астр брызги
акварели лета превратив в пастели

паучком смешным на паутинке
улетает дней последних лето
убегает тихо по тропинке
пропадает за лесами где то


Рецензии