Когда тишина отзывается морем

Когда тишина отзывается  морем.
А ветры мечтаний в нём топят ключи.
От шумных застолий.
От любовных историй.
Да просто ломая, любые замки.

Причёска как Роджер Весёлый
Свободна!
И прядь парусит Борей уловив.
Когда тишина окрыляется морем.
Янтарными брызгами  взгляд освежив.

Тогда шум волны забирает напасти.
Тогда бьётся сердце и чайкой парит.
Над отмелью звёздной,
Над призрачной страстью.
Прибоем восторга, лаская гранит.


Рецензии
Прекрасно уже само название!
Прекрасные, волшебные строчки!
Браво, Руслан!
С теплом,
Алина

Алина Литвиненко 2   23.09.2017 13:51     Заявить о нарушении
С теплом, ответным!

Руслан Зацаренко   25.09.2017 05:59   Заявить о нарушении