От жары листва каштана облетела жухлая

От жары листва каштана облетела жухлая.
Закрутилась в папироску бурую ажурную.
Сушит зной ковыль траву.
Заплетает крестиком.
Слышишь, я тебе пою.
Где то буревестником.

От жары ушёл в себя.
Взяв лучину тонкую.
Думал, что легко зажгу.
Мыслью бестолковою.
Фляга выпита до дна.
Снова в сердце трещина.
Добралась жара ко мне.
Где то жжёт, под печенью.


Рецензии
Мне понравилось у Вас: "Заплетает крестиком". Вы романтик! будем знакомы. Грэйс Наталья

Наталья Евгеньевна Грэйс   07.09.2017 10:10     Заявить о нарушении