Счастье мое

"Чем тише ваше счастье,
тем дольше суждено ему прожить..."
===============================
Счастье мое негромкое —
Как осени шаги по траве,
Как ветвь винограда тонкая,
Как первый снег на голове...

Счастье мое неприметное,
Как эхо... Как девичий вздох.
Зато весомое и свободное,
Как поросль на камнях, мох...

Вино настоявшееся — настоящее,
Пениться аж до краев...
Счастье мое приходящее,
Мука моя и любовь!..

Много мы с ним путешествуем,
И в облаках парим.
Счастье мое сумасшедшее,
Миг каждый неповторим.

Все идеально в нем, гармонично,
Острые лишь углы...
Желаю и вам, — публично,
Такой несравненной Любви!..


Рецензии