***

Я боюсь потерять тебя,
Как ёжик в тумане потерял медвежонка
Я ни хочу ни куда уезжать,
Мне без тебя будет плохо...
Я хочу с тобой навсегда,
Как в том старом фильме про звёзды.
Я ждала, жлу и ждать буду,
Когда ты ко мне повернёшься...
О тебе можно думать годами
И писать по сотни стихов.
Надеясь, что ты будешь рядом,
Открываю все двери с зомков...
Полюбила тебя я напрасно,
И смерть моя очень близка.
И будет у нас всё как в сказке,
Когда я уже буду мертва...


Рецензии