Если печаль в глазах. Экс

Если печаль в глазах,
Если повиснут тучи,
Я прилечу в мечтах,
Нежно шепнув: Ты лучший!

Если укроет мгла,
Вновь ожидая встречи,
Я принесу тепла,
Тихо поставив свечи.

Если душа всплакнет,
Боль и обиды пряча,
Я растоплю весь лед
Сердцем своим горячим.

Если погаснет вдруг
В небе моя звезда,
Ты оглянись вокруг -
Рядом с тобой всегда.

Я возвращусь из снов
Даже в других мирах.
Только ты верь в любовь,
Если печаль в глазах.

22.08.17. (11:00)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.