Петрикор. АКРО

После дождя и разбойного ветра,
Есень прошедшую вспомнили сны.
Теплая свежесть от жаркого лета,
Ранней улыбкой целует цветы.
Искрами запах от  белого чая,
Капля желаний на листьях весны…
Обвечер нежность струилась из рая-
Радость невинно промокшей листвы.





        ПЕТРИКОР - землистый запах после дождя.
        ЕСЕНЬ ж. церк. и ряз. осень. Есенний, осенний, прошлою   осенью.
ОБВЕЧЕРЯТЬ, обвечереть где, быть застигнуту вечером, ночью.   


Рецензии