На какой это было планете?

Впечатления мучат эти...
Временами кажутся снами...
На какой это всё планете?
Это с нами или не с нами?

Мы упали туда, как тени,
Чтоб совсем никого не тревожить...
Там туманы ознобы стелят
По дрожащей спросонку  коже...

В тёмных зарослях что - то пело
Неизвестными голосами...
И ласкали лианы тело
Фиолетовыми усами..

В металлические конструкции
Проросла неуёмная флора...
Мы старались - всё по инструкции:
Аккуратно, размеренно, споро...

Там какие-то то были знаки...
Отчеканены или отлиты...
Их забытые зодиаки?
Иероглифы, алфавиты?

На какой это было планете?
Это с нами или не с нами?
Или может видения эти
Были просто забытыми снами...


Рецензии