***

Мой внутренний голос оставил меня
И разум мой хмельное пиво затмило
Лишь в памяти годы былые храня
Пытаюсь понять что меня изменило

Куда подевался мой твердый настрой?
Куда подевалась та прежняя сила?
Так хочется времени крикнуть: "постой!"
Так хочется вновь ощутить то что было...
 
Когда триумфально готовой на все
Справлялась со временем жизненной тяжбы
Когда защищала все то что мое
Когда я могла называться отважной

И что же со мной происходит теперь?
Когда потерялась я в собственном мире?
Как будто захлопнулась важная дверь
И я оказалась в холодной пустыне

Где спряталось солнце уже много лет
Где правит печаль и скребется уныние
И кажется снова что выхода нет
И мной управляет тоска и бессилие

Быть может от этого чувства вины
Не могут меня хоть на время оставить
И снова кошмарные мучают сны
Смогу ли я все то что стало исправить?

Но если ты все же не бросишь меня
В моем лабиринте потерянных мыслей
Я снова смогу,все смогу для тебя
Для нашей любви и для всей нашей жизни.


Рецензии