Зачем копируешь стихи?..

Зачем копируешь стихи?..
Ведь я не ухожу отсюда,
Я выводил свои штрихи,
Чтоб ощутить немножко, чуда...

Хотел к любви я прикоснуться
И ощутить тот сладкий миг,
Когда я мог, тебя коснуться,
Любовь твою, когда постиг...

Не осуждай, я не со зла...
Я вечный странник у судьбы,
Жаль рана, так не зажила...
Ты не услышала, мольбы...

Безумно... глупо... понимаю...
Но не могу иначе я,
Прости... но я ещё страдаю...
Ведь я люблю, люблю тебя....


Рецензии
Чем больше копий у любви, тем лучше!
Только не каждый её /любовь/ видит.
Респект вечному страннику!

Спасибо За Стихи   22.08.2017 16:59     Заявить о нарушении