Лечусь стихами в холода

Лечусь стихами в холода,
Ведь в них живет моя душа.
Открыт привычно мой блокнот
И строчка заполняет Word.

Я напишу, сотру, забуду
К чему тебе мои причуды?
Ты слов не знаешь, не привык,
Так mon ami, не белый стих.

Сама себя не узнаю,
Спасибо за игру твою.
Ты можешь снова уходить,
А я - продолжу вновь творить.

Март 2017


Рецензии