Орёл и Лебедь

Моя Вселенская Душа!?
Орёл и Лебедь в одной
      Плоти.
Там в звёздном небе
Хороша: без миража,
Без шантажа. Всегда!
В космическом полёте,
В котором, в мыслях,
Вы живёте. И к свету
Всех из тьмы - Зовёте.
В короне млечного венца,
Мне суждено быть до конца.
Под взоры "чёрной укоризны"
Делить судьбу с родной
      Отчизной!..
Годам отдав, всей жизни,
Силы. Чтоб стать крестом,
    Чужой могилы.

      


Рецензии