меки

Сумерек, муза сухого вина
чувства вложила в нежность крыла,
каждый бокал, причастье и глас
все рукотворно на небесах.
вечность даруют за нежность в глазах
с вечности пью  желанностей сказ




меки- Значение[править, исправлять]
об обратном/противоположном действии назад, обратно ; Мъзярда мърдат меки? — Когда вернёшься назад (обратно)? А. К. Имяреков, «Мокшанско-русский словарь. Начальная школа», 1953 ; меки самста — на обратном пути

меки - Девушки, которым в районе 16-19 лет. Бывает и старше, но выглядят гораздо моложе. Когда смотришь на такую, то понимаешь, что ангелы иногда посещают землю. Личики у них такие симпотненькие, миленькие, кроткие и невинные, что даже не можешь представить, как такие создание могут злиться или ругаться. Думаю, вы и сами таких не часто, но все же встречаете. Вокруг себя они создают такую ауру, что даже просто пообщавшись с ними, хоть пару минут, чувствуешь себя счастливым и благодарным за то что у тебя была такая честь поговорить с такой или просто находиться рядом.

меки - Меки имеют инстинктивный талант к оборудованию. Любознательность, экспериментирование и, прежде всего, умение подгонять части друг к другу - ключи к их успеху. Меки создают изобретательные и маловероятные устройства, которые игнорируют законы науки. Каждая продукция Мека - оригинальная работа, и каждый элемент оборудования орков несет несмываемый штамп ручной работы индивидуального Мека.


Рецензии