Тоска не пройденных дорог

Эх,  дорога, моя дорога,
Мой извилистый жизненный путь,
Ты печалью меня не трогай
И тоской не дави на грудь.

Было всякое, если честно.
В основном ты была не плоха.
Даже Богу и то известно,
Невозможно прожить без греха,

Ошибался,  порой обжигался…
Исправлялся, себя коря.
Под напором судьбы не сгибался.
Смею думать, что жил не зря.

Только  в  снах,  всё как прежде, летаю,
Да  брожу по тропинкам судьбы.
На развилках  дорог  всё гадаю,
Что бы там было бы, если бы?

Эх, дороги, мои дороги,
Мой зовущий,  не пройденный путь,
Ты печалью меня не трогай
И тоской не дави на грудь.


Рецензии