Благодарю тебя

1.Я стала той, которую хотел ты видеть рядом с собой
И за тобой пойти готова хоть на край милый мой.
Ты в сердце вместе с кровью проник
В душе расплавил вечный ледник,
Открыл любовь без боли и лжи
От счастья вручил мне ключи.

Припев
Благодарю тебя за свет в глазах,
За каждый день в моей судьбе, за каждый миг.
Благодарю тебя за чудеса,
И за любви неиссякаемый родник.
Благодарю тебя, благодарю тебя.

2. Я стала той, которую хотел ты видеть рядом с собой
И мне никто не нужен больше в этом мире другой.
Готова прелести все открыть
Любую чашу вместе испить,
Как талисман удачи хранить
Отдать за тебя свою жизнь.

Припев
Благодарю тебя за свет в глазах,
За каждый день в моей судьбе, за каждый миг.
Благодарю тебя за чудеса,
И за любви неиссякаемый родник.
Благодарю тебя, благодарю тебя.


Рецензии