Три дороги

Перекресток. три дороги,
Назад нельзя, никак,
Такое начало моей истории,
Лучший путь позади, вот так...

Смерть справа, война слева,
Чуть по отдаль любовь,
Мне этого не надо,
Там и так без меня льется кровь...

Смерти смотрю в глаза,
Повеяло холодом и смрадом,
Я знаю, без тебя никуда,
Ты всегда идёшь рядом...

Война, мой лучший друг,
Привет кричу из далека,
Осекся, быть может вдруг,
Начнётся,он снова без меня...

Любовь свои жадные руки тянет,
Липкие от пота и крови,
Что Же со мной станет!?
Не хочу обмана по сути....

Нет смысла в дальнейшем исходе,
Нет радости даже в смерти,
Но что ты получишь в итоге?
Когда дальше жизнь в силуэте...

Когда ты видишь, мама,
Стоит, свои руки тянет,
Но это иллюзии обмана,
Любовь, что со мною станет?


Рецензии