Тишина

Повисла тишина.
Мгновения застыли, как в кино
И я одна.
Вокруг, как будто все не то.
Печаль,
Читается ли между строк?
Не жаль...
Всему когда нибудь приходит срок.
Мечты...
Плывут в забвении, как облака.
Не ты...
Я не в ладах сама с собой пока,
Лишь пустота,
Я будто в вакууме серых дней.
Пока!
Но ты мне будешь всех нужней.


Рецензии