Я не лучшая

Я не лучшая и не худшая, где то там по середине...
Со своими печалями мысленно я немного понастальгирую.
Я не лучшая и не худшая, не особенная, и непростая...
Этот день, как и прочие, уходя без следа растает.
Я не лучшая и не худшая, даже если глаза скрывают.
Все когда нибудь позабудется, по другому ведь не бывает.


Рецензии