Афоризмы

Чушь  с  белибердой
Чаще  впереди  правды  святой .
…………………………………………………
Чистосердечное  признание
Человека  избавляет  от  наказания  .
………………………………………………………………..
Чёрный  ящик –
Чистосердечный  рассказчик .
…………………………………………………..
Чёрный  вторник  Америки
Человечество  довёл  до  истерики
…………………………………………………………
Чёрные  сотни
Честных  бьют  в  подворотне .


Рецензии