Прощание

Поезд тихо отошел от перрона
И  вокзал остался где то позади,
А я все смотрю, смотрю из вагона
И на части рвется сердце в груди...

Расстаемся мы с тобой ненадолго,
Год пройдет и я вернусь насегда,
А сейчас между нами дорога
Бесконечных рельс и шпал череда...

Но ты знай, я очень скоро приеду,
Я вернусь, ты слез напрасных не лей,
Год пройдет и теплым летним рассветом
Появлюсь я у раскрытых дверей...


Рецензии