Nebo v rublyah II

Даша А-ля ДОНцова


гей толтоСумщики тонкотюренмие
скрыйтись пат 3емлю па нарам и бункирам
Бог_Ом СПАСаются истинно верние
ботай па Фени. завущийся шуХирам...

мала Надежди што в диньгах спасение
ф прадажнай стране гди фсЁ пакупаица
только а3 реку мое откровение
раСтавифшЙ сети ф силки пападаица

небо в рубЛЯХ или хочишЪ 3а доЛары
фсем придлагают минялы прадажнии
только а3 реку Российскую формулу
Света ни стерпят важнобумажнИ


                Елнисейка истара

ниский паклон тибе чилавеча

апс
ни даю ни глатки вз(гр)ЯТКИ
беленькЙ отгЛАжеНЙ
и табличка - нет посадки
фс(е/ё) у3е паса3ины
               
апс2
смысл не менЕ3

пс3
То, что давалось отнимется
$оВ(u)ack Евро остался без ног                $aw(b(a|u)ck)$kin
Упадет… никогда не поднимется
И 3асохнет «3еленый» листок…

псЧ
люди возвращают валюту в банку

КАМИНЬ слово мое


Рецензии