Кто со мной, становись к плечу

Кто со мной, становись к плечу,
лапы смерти рвут Карачун.
Боль потерь зажигает месть.
Все к плечу, кто имеет честь!

Срок пришёл, закуси уста,
силу воли сожми в кулак.
Бей сильней не жалея сил,
бей врага, как никто не бил.

Страх затих у тебя в груди.
Кто в боях, кто на паперти.
Жизнь одна и одна судьба,
кровь невинных свинцом разбавь.

Плач летит чёрным вороном,
узы братства разорваны.
Бьёт в набат медный колокол,
мир теперь на вес золота.

Кто со мной, становись к плечу,
лапы смерти рвут Карачун.
Боль потерь зажигает месть.
Все к плечу, кто имеет честь!


Рецензии