От надрывности - до стихов...

От надрывности - до стихов,
Два шага - по косой и на право...
Не тревожь любви мотыльков,
И слова, что окажутся - правы...

Будет день торопиться и лгать,
И искать оправданья – напрасно...
Ну а ты не устанешь писать,
О надрывности и прекрасном...

От надрывности - до стихов,
Два шага - по косой и на право...
Потревожь любви мотыльков,
И слова, что окажутся - правы...


Марина Зариня


Рецензии