Полушария земли

Мы - товарищи с тобой
Так, что не разлить водой.
Пусть простёрлись между нами
И моря, и океаны.
Мы - почти что близнецы.
Пусть и разные концы
Нас по жизни измеряют
И пояс времени считают -
Сменами и дня, и ночи.
Мы с тобой навечно прочно
По судьбе своей и жизни
И вражды нет даже в мысли.
И сердцам нашим давно
В одном ритме быть дано.
Мы-товарищи с тобой,
Так, что не разлить водой.
Почему пустует парта
И на нас не смотрит карта?


Рецензии