Бардак

Я фотографии не загружаю в инстаграм.
И не считаю лишний вес, и килограмм.
Меня так бесит страшно в жизни слово лесть,
Я наблюдаю, как друг друга хотят съесть.

Простые смертные такие же как все,
Стараясь показать себя во всей красе.
Они воруют, убивают, часто лгут,
Друг друга в жизни в переносном смысле жрут.

И каждый крутость свою хочет показать,
Не понимая то, что нужно меру знать,
Растет девчонка гордость матери с отцом.
А вдруг жизнь свяжет с молодым наркодельцом.

Мы едим, пьем, и кажется что все прекрасно.
Но почему по улице ходить опасно?
И люди не боятся уж закона,
И зачем кому то совесть, и икона.

Политики прожить могут без веры.
Они хитры, умны, такие лицемеры,
Их интуиция пока  не подвела,
Каждый ответит в жизни за свои дела.

Я счастлива, что я могу быть в стороне.
От бардака, который есть у нас в стране.
И не участвую во всей этой грязи,
И мне не ведомо кто слуги, кто князи.

Я телевизор не хочу давно смотреть,
Чтобы от негатива не болеть.
За каждый день я говорю спасибо небесам,
Чего советую друзья делать и вам.


Рецензии