этот дождь

этот дождь с утра идущий
стал мне гильотины пуще.
нудный серый льется день и ночь.
ветер словно дьявол сущий
листья по двору несущий
будто старый дворник пьяный,в точь

с крыши льются водопады.
я на них бросаю в3гляды
не потек бы снова потолок.
ведь тебя со мной нет рядом.
это 3наешь не порядок,
я одна и 3наю в этом толк.

может мы простим друг друга.
надоели ссоры, ругань...
ты же 3наешь, как ты мной любим.
3атаилась вся округа,
кулаки 3ажала туго
ждет когда по3иции ...сдадим.

мир с тобой нам так необходим


Рецензии