На рожон!

«Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.»
А. С. Пушкин

Чуждых мнений нелепа локация,
Знай сиди и твори волшебство!
Для чего же нужна публикация
И публичность нужна для чего?

Чуть откушав небесной амброзии
И нектара едва пригубив,
Ты стихи подвергаешь коррозии,
Выпуская птенцов в коллектив.

Результат не известен заранее:
Победишь или будешь сражён –
Но поэты желают признания
И поэтому прут на рожон.
* * *


Рецензии