Извините, позвоните

Извините меня и простите.
Извините, что Вас отвлекаю,
И что слёз я своих не скрываю.
Доверяю я Вам. Позвоните)

Мне бы Вашу поддержку словами.
Хоть немножечко легче бы стало.
Сложно так... и меня всё достало.
Хорошо лишь - общение с Вами.

Вспоминаю я каждое слово,
Каждый жест и улыбку глазами.
Как стояла я рядышком с Вами.
Пусть со мной говорили вы строго,

Время лечит, я знаю. За сутки
Стало, правда, немножечко легче.
Не случайна была наша встреча.
Пообщайтесь со мной полминутки...

Извините меня и простите.
Извините, что Вас я тревожу.
Ради Бога простите, но все же...
Вы, пожалуйста, мне позвоните!


Рецензии
Милое стихотворение.

Спасибо,Евгения.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   06.11.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно. Обязательно зайду)

Ева Перова   21.01.2018 08:55   Заявить о нарушении