О Краснодаре

Я здесь бы жить хотела в деревянном и просторном доме,
Где все до боли и любви родное, столь родное!!!
Большой! В два этажа! Так много света,
Но бережно внутри хранит прохладу даже среди лета!
Высокий потолок, веранда и балкон...а главное чтоб это все построил , - он!
Мой самый лучший человек.


Рецензии