Я уже ничему не верю...

Я уже ничему не верю,
Но надежда ещё живёт,
Что откроются счастья двери
И судьба позовёт в полёт!

Что судьба расчехлит удачу,
Наградит за тяжелый труд...
Ведь, не может не быть иначе...
А иначе - зачем живут?..

А иначе - зачем морока,
Испытания без конца?...
Да... У прошлого нету срока,
А у будущего - лица...

В настоящем - одни потери,
И сияющий небосвод...
Я уже ничему не верю,
Но надежда ещё живёт...


Рецензии