Слабости сильного пола - 6

***
Порой альков и будуар,
Где происходит адюльтер,
Дают такой репертуар,
Что так и муж бы захотел!

***
Кто твердит, что бабы слАбы,
Тот совсем не знает баб,
Лично я, слезая с бабы,
Ощущаю, как ослаб.

***
Вдвоём в купе, возьми, да измени,
Не выходил ведь секс ещё из моды,
Но у мадам критические дни,
А у меня — критические годы.

***
В её шкафу есть надпись; «Здесь был Петя!»
А чуть пониже: «Толя, Коля, Влас!»
И, может быть, однажды на рассвете
Оставит шкаф тот память и о вас.

***
Вернулся  муж. Сижу в шкафу,
Вдыхаю прелесть нафталина
«Какого он припёрся? Фу!
Видать с работы сбёг, скотина!»

***
Вернулся муж, я живо — в шкаф,
Как моль зарылся в шубе.
Имеет муж суровый нрав -
Любовников не любит.


Рецензии
Улыбка!!!
а что нам еще надо,
только улыбка,
Я

Чёрный Принц 0   25.06.2019 04:33     Заявить о нарушении
Совершенно верно!
Спасибо, Володя!

Михаил Ярохович   25.06.2019 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.