***

Усталость от путей судеб  решений,
Моя отрада, где же мой родник,
Чтоб искаженный рот   к нему приник?
Хочу я сладкою водою смыть
Соленый вкус моих молений.

Вот сын с обидою спешит домой,
В колени теплые уткнуться головой.
И слезы по щекам  его бегут,
Когда он матери  ревет в подол,
Тебя я жду. Так утешения ждут.


Рецензии