Самоубийца

А на лице ее - грустном всегда почему-то
Больше не видно разводов от слёз и кругов.
Вкопанной встала у моря лишь на минуту...
И Посейдону утопленник новый готов!

Эта девчонка любила его беззаветно!
Где-то местами любовь преступала черту...
Только тогда брала она сигарету
И надевала старый его сюртук...

И танцевала с вешалкой старой танго,
Напрочь забыв полить на окне цветы...
Также забыв, что уже лишилась ранга -
С тихим его уходом в страну мечты...

Рано ушел из жизни её любимый -
Год тосковала-плакала по нему
Кончились слёзы и стало так нестерпимо!!!
Сразу решила - еду! Пойду ко дну!

Тихо алел закат и над пирсом чайки
Все еще ждали добычи от рыбаков,
Только минуту стояла...шепнув: "Встречайте",
Прыгнула камнем с пирса...и ряд кругов

Дальше и дальше, медленно расползался...
Только настырные чайки звонко вслед...
С нею в раю любимый не повстречался:
Самоубийцам туда дороги нет!


Рецензии