Поэтический Стих

Стих! Как радуга. Звон.
Должен радовать - Он.
Должен с вами грустить,
В ночь мечтать, в день,
Простить. Стих! Для всех
И ничей. Он как горный,
Ручей. Словно молния,
       Гром.
 Литосферный разлом!!!

В сон и явь! Он влюблён.
Чтоб ты был вдохновлён.
Солнце. Звёзды, добавь.
Рифмой! Музу поздравь.
 Стих - Поэтом! Рождён,
  В колыбели - Времён.
  Все поэты - Предтечи.
  А - Поэзия! Вечность.


Рецензии