Навсегда

       Посвящаю Леди Т.

Я приду к тебе по ясной зорьке,
Скажу: "Здравствуй! Я пришел издалека,
В этот мир и радостный, и горький,
Ты ж дорогу освещала, как звезда!
Годы пролетели, путь был долгий...
Я пришел к тебе, родная, навсегда!"


                2008г.- 2017г.


Рецензии