Пустота

По мотивам стихотворения Людмилы Владимирской
«Так был прекрасен обман» http://www.stihi.ru/2014/06/17/63


Пешка-пустота выходит в дамки -
бурный наш закончился роман...
Мы с тобой теперь, как два подранка,
кровоточим от душевных ран!

Наши две не пляшут больше тени
на стене от пламени свечи...
Стало нас и в сценах откровенных
с улицы в окне не уличить!

Ты ж не занавешивала шторы,
а ведь любопытных пруд пруди...
Вот откель все эти разговоры
о твоей божественной груди!

Пешка-пустота выходит в дамки -
жаль, что наш закончился роман...
Мы с тобой теперь, как два подранка,
кровоточим от душевных ран!


Рецензии
Прекрасные стихи, Владимир!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   06.12.2022 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   11.12.2022 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.