Благодарю

Благодарю за Солнце и за Небо,
За каждый Миг, за каждый Новый День,
За Сон и за Реальность, Быль и Небыль,
Миров Переплетенье, Свет и Тень.

За каждый Вздох и Вечности Дыханье,
Закатов Блеск и Новую Зарю,
За Недоговорённость и Признанья... -
За всё Тебя, мой Бог, Благодарю!

09.08.2017. - 07.45.


Рецензии
Замечательно!

Таня Глухова   01.12.2019 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня!

Всех благ Вам!

Татьяна Анцупова   02.12.2019 12:45   Заявить о нарушении