Небольшая рана

У меня на сердце рана небольшая
Мужа увела женщина другая
Ну и что, скажу
Может, это к лучшему
Я его люблю
А себя я мучаю
И пусть говорят, что дурная я
Что напрасно жду, голову склоня
Что совсем забыла про гордость я свою
От тоски в могилу  я себя сведу
Ну и что, скажу
Может, это к лучшему
Я его люблю
А себя я мучаю
Знаю, нагуляется он с другой
И ко мне вернется, ненаглядный мой


Рецензии