Дорога Стародуб - Унеча

Как- то раз, мне делать было нечего,
Я решила - съезжу-ка в Унечу я,
В кассе стоимость билета оплатила
И на старом "бусе" тотчас укатила.

По дороге ямочно-опасной
Ехали мы точно - больше часу,
Чем так ехать, лучше уж пешком идти,
"Бус" наш чудом не рассыпался в пути.

Мне вот интересно: наши мэры
Принимают ли какие меры,
Чтоб улучшить общий транспорт и дороги,
Дабы люди не ломали руки, ноги?

Может мэрам то ж от делать нечего
Взять и съездить бы на "бусе" до Унечи бы?

     /М.В.Попова-Рубанович/
         17.03.2017 г.

    В тот же день выложила в местной группе, не прошло и полгода-
    половина дороги /15 км/ - новенький асфальт, ремонт идёт дальше.
   


Рецензии
Отлично. Все таки подействовало.

Анна Тополь   22.08.2017 11:35     Заявить о нарушении