Минутная слабость

-Я не буду целовать твои плечи,
Я не буду говорить о любви.
Ты меня раздражаешь под вечер:-
"Что случилось с тобой?" Говори!

Ты кричишь на меня без причины,
Озверело мне смотришь в лицо.
Ты же знаешь,не каждый мужчина
Может выдержать пытку бичом.

Не хочу я с тобою ругаться,
Не хочу я тебя обзывать.
Если ты предлагаешь расстаться,
Эту просьбу могу я принять.

У тебя на работе проблемы?
Ты устала? Иди отдохни.
Отключи в голове все системы
И спокойно с часок полежи.

Я и ужин тебе приготовлю,
И детишек я спать уложу.
В твою комнату двери прикрою
А покушать тебя разбужу.

-Ты прости,меня милый- сорвалась,
И кричала, наверно, я зря...
Две минуты сидеть мне осталось,
Извини, нужно делать дела.


Рецензии