Жонглёр

Клоун жонглирует под дождём,
Кланяется, тянет шляпу,
Его булавы горят огнём,
Фрак жёлтый от Карло-Папы.


Размалёванный пенсионер,
Напротив - фастфудной жрачки,
Без бравосов, держался манер,
Ловя от зевак подачки.


Людям с зонтами плевать на цирк,
(Артистов, как псов бродячих).
Лишь краем глаза на шоу зырк,
И прыг в «KFC» хомячить.


Рецензии