Лови меня

Лови меня, вдыхай и помни -
Я музыкой звучу в Тебе,
Люблю я очень-очень просто,
Любовь эта живёт во мне;

И городами, временами,
И скалами остро-морскими,
Любовь течёт во мне веками,
Морями ясно-голубыми,

И одиночество спасает
От боли кисло-сладких колик,
В руках родных Душа вся тает,
Но наяву лишь в горле комик;

Проснусь под бездной звёздной неба,
Ветра душевные поймав,
И, избежав объятий тлена,
Вперёд, Тебя поцеловав!

19.08.17
21:51


Рецензии
Уровень становится высоким!
Умница,Александрина!

Садертдинов Руслан   06.09.2017 13:01     Заявить о нарушении