Ты нужна мне 21. 08. 17

Ты нужна такая мне,
Как молва ещё вещала:
И в огне и на коне,
Чтоб нигде не пропадала!

Непохожая на всех -
Этим ты вдвойне чудесней!
Беззаботный звонкий смех
Льётся, как слова из песни.

Образ твой в душе храню:
Блеск в глазах и волос волна.
Сердца жар сродни огню-
Душу сжечь способен сполна.

Как узнать, что суждено?
Уготовано что судьбой?
Точно знаю лишь одно:
То, что счастлив рядом с тобой.


Начато 18.08 после встречи с ТОЙ, кому сие стихи посвящены, а дописано 21.08 на Дзержинском карьере. 


Рецензии