Не могу тебя забыть

Ты убила во мне человека,
Задушила любовь на корню,
Почему ты так поступила
До сих пор в толк не возьму.

Почему ты ушла к другому,
Понимаю отлично я,
Но как можно менять человека
За каких-то всего два дня.

По ночам ты мне стала сниться,
Может быть, что тревожит тебя,
Может быть ты прощение просишь
В мыслях своих у меня.

Может это мои фантазии,
Просто сильно скучаю я,
Просто сердце болит постоянно
И терзает и душит меня.

Не могу без тебя Родная,
Если честно жить не хочу,
Если б знала, как я скучаю,
Ты пришла бы ко мне наяву.
09.40    22.08.17г.


Рецензии