Не дающие покоя размышления

Дай Бог нам всем, любви Вселенной
Дай Бог нам всем прощения,
На путях души нетленной.
Но не дай растлЕния.

Пусть и скажут Кали-Юга
Во всех бедах виновата,
Вот и люди бегут с Юга
К Северному брату.

А мне кажется мы сАми
В своих бедах виноваты,
Всё спешим за чудесами
Позабыв добрО богато.

Чудом жизни на земле
Чтоб не жить душе во мгле,
И конечно же любОвь
Нам дарует счастья новь.

Только надо заслужИть
Эту нам отраду,
Так давайте мирно жить...
Спасая мир от ада.

картина из интернета


Рецензии
Вы правы! Согласна!

Натэлла Пак   23.09.2017 19:18     Заявить о нарушении
очень приятно
спасибо за единомыслие

Владимир Гельм   23.09.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.