Ты в молитвах зовёшь меня

Ты в молитвах зовёшь меня и рыдаешь порой до дрожи.
У кровати - дрянной коньяк, только он тебе не поможет.
Я, наверное, часто снюсь - да и не был я худшим самым.
Как и прежде тебя люблю.
Для меня и теперь ты - "мама".
Растеклась под глазами тушь, тело хрупкое под халатом.
Ты кому-то шепчешь:"Боюсь перед Богом быть виноватой."
А потом, утонув в слезах, остаёшься совсем без силы...
Нет, не ты решала за нас.
Не виню... Ты меня любила.
Мне на небо нелёгок путь - пусть не будет возни, пелёнок.
Но, ведь, я же, не обессудь, не рождённый, но твой ребёнок.
И, оставшись рядом, впотьмах, я лишь только в мечтах рисую
на любимых твоих щеках
от горячих
слёз
поцелуи.


Рецензии
красиво..понравилось

Сергей Лымарь 2   25.08.2017 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю! С улыбкой)

Изольда Кузнецова Ильина   25.08.2017 15:59   Заявить о нарушении