Уходят годы...

Уходят годы, в старость торопясь
А я кричу им вслед-стоять!Не надо!
Быть может, даже жизнь не удалась
Жить на земле -великая уже награда!

Встречать с рассветом дня рождение
С закатом солнца ночью засыпать
И вновь проснувшись, с наслаждением
День новый с радостью встречать

(С)22.08.2017г.
фото автора


Рецензии