Нет стыда у любви

“Нет стыда у любви, запретов не может быть...»

Люблю тебя у всех на виду.
Пусть нет мне за это прощения.
Не прячу глаза, когда рядом иду.
Не чувствую даже смущения.

Открыто люблю. И при свете дневном.
Всю жизнь - не так уж и много.
«Дышу и живу и люблю напролом»-
Запомни для некролога.

Судить меня будут потом и не здесь.
Замаливать слишком поздно.
Пока еще время любить тебя есть,
Я буду любить грандиозно!


Рецензии