Колодец

мычат коровы
блеют овцы
а так все тихо...
лишь пи***ц тихонечко на дне колодца сидит и ждет меня
самец не ждет так самку чтобы...
или я свой пи***ц ношу в себе ?
пойду спрошу специалиста
б***
вот кто в теме -
Лиза Ве...


Рецензии
о, а ты его сюда не выставлял?
этот больше нравится

Лиза Верская   22.08.2017 09:49     Заявить о нарушении